欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

金银满袋 萝卜玩《赤月传说》皇陵满载而归

作者:佚名 来源:外服玩游戏网互联网 发表时间:2018-05-28

导读: 萝卜玩《赤月传说》皇陵上演人尸大战,激情古墓人尸诱惑,星光燿燿耀满天。小李准备好没有,收拾心情,迎接鬼吹灯,书写自己的盗墓笔记!
  
萝卜玩《赤月传说》新服

   萝卜玩《赤月传说》皇陵上演人尸大战,激情古墓人尸诱惑,星光燿燿耀满天。小李准备好没有,收拾心情,迎接鬼吹灯,书写自己的盗墓笔记!
  
萝卜玩《赤月传说》新服:http://www.luobowan.com/flash/lhzs/?pyx_url=yx-zwymf-cycs


   古代的君王死后都要被葬入皇陵,想秦始皇的黄玲砸ina就一直是个迷。萝卜玩《赤月传说》里帝王皇陵则是一个比较神秘地地图,那赤月传说帝王皇陵怎么走?帝王皇陵怎么过?
 
  帝王皇陵位于赤月皇城西南方,正好是无双城与皇城的交界处,山清水秀,人杰地灵,此乃一块风水宝地,陪葬珍宝自然不可估量。帝王陵总共分为三层,层层深入之后,就会发现每一层都有其各自凶险之处,稍有不慎就会前功尽弃。其中第一层,最为接近地面,怪物以皇陵将军侍卫为主,实力一般。

  成功闯过第一关后,便可进入帝王皇陵的第二层。这一层就没那么轻松了,怪物的实力是直线上升,皇陵御前侍卫精英、皇陵弓箭手精英都绝对不是好惹的对象。不过也不需要太紧张,只要一路前进,一路小心,采取游击战术逐个击倒,就能避免悲剧发生。二层会有一个小BOSS皇陵守护神,这是这一层唯一有价值的,击杀之后的奖励也是非常可观的。
 

  萝卜玩《赤月传说》小陵墓看起来威风凛凛,真实能力不堪一击。稍微有几分实力的,三下五除二,就能轻松解决。其实能有什么战斗力?每天饱食终日,无所事事,吃饱搞女人,搞完女人再去吃,和当今公仆一个样,是战五渣的水平。对付这种寄生虫,千万不要客气,平生本领全部施展出来。早点解决早点凯旋。


萝卜玩《赤月传说》游戏官网:http://www.luobowan.com/cycs
更多网页游戏新鲜、热辣资讯:http://www.luobowan.com

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏