欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

日本二手Switch价格暴涨 约3300元、比新机贵5成

作者:佚名 来源:外服玩游戏网游民星空 发表时间:2020-04-13

导读:

据日经中文网报道,日本二手Nintendo Switch价格暴涨,比新机高出约5成。

报道中称,日本二手Nintendo Switch价格从3月下半月开始上

据日经中文网报道,日本二手Nintendo Switch价格暴涨,比新机高出约5成。

报道中称,日本二手Nintendo Switch价格从3月下半月开始上涨,截至4月8日,二手Switch平均标价为5万574日元(约合3303元人民币),比1个月前上涨了约7成,比新机建议零售价3万2978日元(约合2154元人民币)高出5成左右。

二手Switch价格上涨主要原因是疫情导致生产延迟,以及《集合啦!动物森友会》的发售推动了主机的需求,日经表示,任天堂目前已暂停面向日本出货Switch,估计二手和新机的价格倒挂现象仍会持续。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏