欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《银河护卫队3》上映时间曝光:2023年2月17日

作者:佚名 来源:外服玩游戏网游民星空 发表时间:2019-12-19

导读:

  曾多次给出过漫威准确情报的Charles Murphy日前踢爆,《银河护卫队3》定于2023年2月17日上映。

  因漫威已经公布了MCU第四阶

  曾多次给出过漫威准确情报的Charles Murphy日前踢爆,《银河护卫队3》定于2023年2月17日上映。

  因漫威已经公布了MCU第四阶段的全部影视作品,所以我们早已知道《银河护卫队3》不会在2020或2021上映。

  至于MCU第五阶段宇宙,虽然有8部电影作品,但目前唯一确证的是2022年5月上映的《黑豹2》,所以《银护3》也要成为其中之一。 

  对于“星爵”“格鲁特”等角色的粉丝来说,之所以要等这么久,一方面是剧情走向和引入更多英雄的需要,另外就是迪士尼和导演詹姆斯古恩之间的恩怨,后者被开除后去DC翻拍新的《自杀小队》电影,后者定于2021年8月上映。显然,在那之前,古恩并不能拿出足够的时间和精力打磨《银护3》,这样看来,并非不合理。

  不出意外的话,《银河护卫队3》和《复仇者联盟5》之间必然有千丝万缕的联系。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏