欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《异形》电影海报设计师去世 享年88岁

作者:佚名 来源:外服玩游戏网游民星空 发表时间:2019-10-05

导读:

  著名电影海报设计师菲利普?吉普斯(Philip Gips)周四在美国纽约逝世,享年88岁。

  他为许多经典电影设计过海报,包括《异形

  著名电影海报设计师菲利普?吉普斯(Philip Gips)周四在美国纽约逝世,享年88岁。

  他为许多经典电影设计过海报,包括《异形》,海报上的tag line“在太空中没人能听到你尖叫”是由他妻子芭芭拉想出的。

  他设计过海报的影片还包括《罗斯玛丽的婴儿》《克莱默夫妇》《爵士春秋》《艾曼妞》《超人》《苏菲的选择》等。


《异形》海报 


《艾曼妞》海报


《罗斯玛丽的婴儿》海报


《苏菲的选择》海报


《第二十二条军规》海报

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏