欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《传说对决》社群经理被指控性骚扰 已停职调查

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-09-06

导读:   据gamesindustry.biz外电报导指出,腾讯旗下游戏《传说对决》全球社群经理Nick Zasowski近日因遭指控在Twitter上进行数起性骚扰事件,目前已被停职并

  据gamesindustry.biz外电报导指出,腾讯旗下游戏《传说对决》全球社群经理Nick Zasowski近日因遭指控在Twitter上进行数起性骚扰事件,目前已被停职并展开调查。

《传说对决》社群经理被指控性骚扰 已停职调查

  而上述的指控在HP Omen 的合伙人John Sylvester 于Twitter 上的贴文中首度曝光,John Sylvester 分享了Nick Zasowski 与两位匿名女性的对话截图,在对话过程中,Nick Zasowski 似乎在未经对方的同意下发送了“不受欢迎”且“不适当”的图片。

  而在接下来的留言回复中,两位女性也表示他们曾经遭到 Nick Zasowski 的骚扰,其中包括 Doghead Simulations 公司的行销总监 Amber Osborne。 “呃,你们并不孤单。”Amber Osborne 在留言中表示。甚至连Twitch 的合作伙伴Julia(Khajiit)也表示曾遭Nick Zasowski 使用Snapchat 进行同样的骚扰,并表示感谢John Sylvester 在Twitter 上将此事公诸于世,同时也指出:“不幸的,在业界中女性遭到男性以这样的方式对待是很常见的。”

《传说对决》社群经理被指控性骚扰 已停职调查

  此后, Nick Zasowski 也旋即关闭了他的各种社交媒体帐号。而此事在美国知名论坛 Reddit 上也引发许多讨论,《传说对决》的官方人员也对此做出回应,表示官方目前已经知悉此事,目前已将 Nick Zasowski 停职并进一步等待调查。

  而gamesindustry.biz也已向腾讯求证此事并收到官方回覆,“我们将极为严厉的谴责这样不专业的行为,目前该事件仍处于调查阶段,在调查结果尚未出炉前,已将Nick Zasowski 停职。”腾讯表示。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏