欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀体验服12月31日更新:嬴政大幅加强

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2020-01-02

导读: 王者荣耀体验服12月31日更新,由于前几天才进行了一次大版本更新,所以本次更新内容并不多,只是对部分英雄进行平衡性调整,来看看哪些英雄进行了调整。


王者荣耀

王者荣耀体验服12月31日更新,由于前几天才进行了一次大版本更新,所以本次更新内容并不多,只是对部分英雄进行平衡性调整,来看看哪些英雄进行了调整。

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       体验服12月31日更新内容:

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

1. 嬴政

一技能:效果调整:技能伤害和减速效果能最多叠加5层 → 技能伤害和减速效果每层固定不可以叠加

一技能:技能伤害:80(+16/Lv)(+0.15Ap) → 160(+32/Lv)(+0.3Ap)

一技能:减速效果:10% → 30%

解析:s18新赛季将推出全新的玄雍版本,这个版本的核心英雄就是嬴政,而很早之前就有传出嬴政技能重做的消息,但实际上并没有看到调整,直到昨天才看到嬴政调整,作为嬴政主要消耗技能,嬴政取消了效果叠加,但是技能伤害大幅提升,应该会提升嬴政的上场率,想当初嬴政和干将是两大消耗英雄,现在热度下降了不少!

2. 蒙犽

暂时屏蔽英雄使用

二、 王者峡谷调整

(一) 野区调整

金币收益:10分钟成长为基础的150% → 10分钟成长为基础的175%

基础血量:10分钟成长为基础的200% → 10分钟成长为基础的250%

基础攻击:10分钟成长为基础的125% → 10分钟成长为基础的150%

解析:野区金币收益提升了不少,但是同时野怪血量和攻击力也相应的提升了,刷野入侵野区会有一定的难度!

另外本次更新也对王者模拟战部分进行调整,后面我们再来单独分享

以上就是王者荣耀体验服12月31日更新内容,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏