欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

鬼灭之刃中最惨的一家:父母惨遭杀害 兄弟二人全被选入鬼杀队

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2019-12-05

导读: 《鬼灭之刃》是留风比较喜欢的一部动漫了,虽然第一季已经完结了有段时间,可是热度却丝毫不减。原因正是因为动漫制作上的精良。人物特性刻画的很好,炭治郎的全家被杀,

《鬼灭之刃》是留风比较喜欢的一部动漫了,虽然第一季已经完结了有段时间,可是热度却丝毫不减。原因正是因为动漫制作上的精良。人物特性刻画的很好,炭治郎的全家被杀,为救妹妹踏上寻访之路,鬼杀队,一群为了彻底剿灭鬼而组成的最强人类队伍,在其中就有这样两个与众不同的兄弟,全家死于鬼之手,悲惨至极。

  他们就是不死川兄弟,弟弟玄弥与炭治郎同届加入鬼杀队,与炭治郎、我妻善逸、猪猪同为这一届的佼佼者,而他的哥哥不死川实弥则是鬼杀队九柱之一的风柱。本以为两兄弟关系应该不错,同为鬼杀队成员互相帮助起来也更方便,可事实却出人意料,两人却如仇人一般,这也就是为什么说他们是最悲惨的一家人。

 当年兄弟二人父母被鬼所杀,出外的玄弥回到家中以为是哥哥实弥杀死了母亲,而从此记恨实弥,两兄弟多年来无父无母却水火不容,即使同样是为父母报仇加入了鬼杀队,但是两人的隔阂却丝毫没有缓解的余地,直到有一天,兄弟两兄弟人鬼相隔。(以下涉嫌剧透,请酌情观看)

  在鬼灭的漫画之中,大趋势是要让柱一个个下线的,原因其实很明显,动漫主角的成长必然要牺牲掉之前的强者,所谓一将成名万骨枯,九柱不下线主角炭治郎如何成就一番事业?所以在之后的无线列车篇中,炎柱下线,在之后的剧情中美丽的蝴蝶忍姐姐也要离开我们,这无疑是对漫迷的打击,可是故事的洪流我们无法改变。

  至于风柱实弥,他与兄弟玄弥之间的羁绊成为他与所有人物不同的一点,在鬼灭之刃中,羁绊被看的非常重要,所有的鬼再临死之前都会被洗白,这一点类似于柯南,每个凶手都有苦衷,没错鬼之所以成为鬼都是因为曾经被伤害了羁绊。实弥的羁绊就是玄弥,两兄弟无论谁死了,另一个都会爆发,而作者此时选择下线了玄弥。

  其实在之前的剧情中我们可以大概了解到这样的结果,因为玄弥登场的次数和背景描写都要比实弥完整,所以也算作者大大暗示过我们了。玄弥之死,让兄弟两人冰释前嫌,也坐实了最惨一家人的名号。当看到实弥怀抱玄弥痛哭的场景时,说实话,留风身体颤抖了,多么凄惨的一个故事,我再也不愿看到。各位漫迷,你们最不愿下线的人物是谁呢? 


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏