欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?拿着这个上战场?《堡垒前线》奇葩武器盘点

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2019-04-11

导读:《堡垒前线:破坏与创造》中不仅有常见的普通枪械,也有一些奇葩式武器。这些奇葩的武器不仅能带给探险家们不一样的体验,还有着以少敌多的巨大威力。如果探险家不信的话可

《堡垒前线:破坏与创造》中不仅有常见的普通枪械,也有一些奇葩式武器。这些奇葩的武器不仅能带给探险家们不一样的体验,还有着以少敌多的巨大威力。如果探险家不信的话可以往下看,一起见识这些奇葩武器的魅力吧!

一、火箭筒(全距离大范围击败伤性武器)
1.获得方式
在一些高楼建筑中或者开启装备宝箱有小几率获得,也可以舔箱获得。

2.RPG一掏,众人闻风丧胆!
火箭筒拥有超远的射程和巨大的范围击败伤力,在发射的时候因为后坐力偏大所以一般射击准心都会往脚上偏移,射击的威力能直接一炮打烂一键制造的掩体。


3.使用技巧
如果能捡到火箭筒,那么一定要携带在身上,因为火箭筒是破掩体的利器,当对手建造掩体后可以直接切换出火箭筒射击然后再切回普通的枪械进行射击。对手会在一瞬间体验到掩体没了,血也没了的感受。
如果想用火箭筒来击败,那么是有一定的难度的,因为火箭筒的弹道是很容易躲避的,只有对手在依赖掩体的时候才不会想着躲避。而且火箭筒具备的是范围伤害,如果没有完全命中对手那就不会起到秒击败的效果,但是对于半血的对手来说危机就很大了,只要在爆炸的范围内都会被轻易的波及到。

二、喷火器(贴身对战武器)
1.获得方式
在一些高楼建筑中或者开启装备宝箱有小几率获得,也可以舔箱获得。

2.谁敢与我近身一战!
喷火器是近身对战的神器,秒伤很高,还能附带额外的灼烧伤害。在喷火的时候即使有掩体遮挡,也能在1-3秒内拆除掩体。使用的时候只要准心对准对手身体即可,即使对准头部也不会打出爆击伤害。


3.使用技巧
当探险家携带喷火器的时候,那么近身对战会让对手吃尽苦头,我们可以利用滑板的快速移动来贴近对手。
在近身的时候会有几种周旋的情况。如果对手一直在打转射击,那么探险家也可以跟着打转,这样就能保证喷火器的火能够命中对手;
如果对手在一边向后跑一边射击,那么就要利用左右移动的身法躲避子弹,同时还要保证喷火器的攻击在有效范围内,喷火器的极限范围大概能达到5-7米的范围,在游戏中只要能保持5步的差距就是有效的攻击;
如果遇到只会跑的对手,那么只要直线跟着攻击就可以。甚至可以使用滑板来追击对手,这样对手永远也逃不出你的手心。

三、榴弹发射器(近距离大范围击败伤性武器)
1.获得方式
在一些高楼建筑中或者开启装备宝箱有小几率获得,也可以舔箱获得。

2.与我一战,会让你无地自容!
榴弹器拥有近距离的大范围破坏力,可以瞬间破坏各种建筑,同时对对手造成伤害。发射的时候以抛物线的方式瞄准,发射后所到之处都会留下一个大窟窿。


3.使用技巧
榴弹器是建筑和掩体的克星,所以当对手建造掩体后可以直接切换出榴弹器射击破坏掩体然后再切回普通的枪械对对手射击。同时也是地道克星,如果有人使用地道战术,那么就可以直接连射几发榴弹器,地道中的对手无疑是自掘坟墓。
榴弹器对人体的伤害并不是很足,所以不要想着用来击败。在瞄准的时候,榴弹器的准心离对手越近,那么造成的伤害也会越大,但是依然不会秒击败满血的对手。


四、保龄球弹(贴地飞行的炸弹)
1.获得方式
在一些高楼建筑中或者开启装备宝箱有小几率获得,也可以舔箱获得。

2.我打的不是球瓶,而是人体!
保龄球弹拥有超远距离的小范围大击败伤力,一旦扔出,将会在抛物线投掷结束后贴地而行,在碰到障碍物后自动爆炸。如果一路上都没有障碍物,那么保龄球弹就能滚出百米开外。

3.使用技巧
保龄球弹扔出后会在地上滚动,探险家可以扔进房间内或者掩体内,也可以扔到地面随他滚动,无论是何种场景都非常适合使用。在保龄球弹扔出后命中对手的难度也是比较大的,不过会很容易被对手忽略,所以只要对准对手周围的障碍物扔出就可以。
保龄球弹的爆炸范围比手雷小,但是伤害却更为集中。只要对手在爆炸范围内就会满血变残血,残血说拜拜。如果在爆炸的正中心更是会直接毙命。

五、冰冻手雷(将对手冻在原地的炸弹)
1.获得方式
在左上角的冰雪地图中拾取冰块,同时拥有冰块和手雷后可以在建造升级界面合成。合成一个冰冻手雷需要消耗1个冰块+1个手雷。这也是冰冻手雷的唯一获得方式,冰冻手雷是不会在装备宝箱和房间内产出的。

2.冰雕就是一种可怕的艺术!
冰冻手雷是以抛物线弧度扔出的,在接触地面之后还会有一小段惯性滑行,并且在5秒后爆炸。爆炸后会产生大范围的击败伤力,如果被爆炸范围波及,还能附带冰冻对手的效果,让对手在几秒内无法动弹。如果在爆炸的中心,那么会直接死亡。

3.使用技巧
冰冻炸弹可以用来攻楼,只要发现有对手在房间内就能从各个方位的窗口扔进手雷,然后再击败入房间内收割。
如果对手建造了掩体,也可以对着掩体扔,因为对手过于依赖掩体的情况下并不会第一时间离开掩体,所以就能准确的炸毁掩体和冰冻对手,对手在被冰冻之后探险家就能准确的射击头部射击了。

有木有feel到这些奇葩的武器就是神器一般的存在呢,如果在游戏中能够遇到,一定要毫不犹豫的捡起来。因为这会让你在后续的战争中火力十足,威猛无比!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏