欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《中土纪元》试练塔攻略:轻轻松松拿碎片

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:是不是觉得【魔戒碎片】有些不够用呢?快来看看【试练塔】吧!爬塔打怪拿碎片,简直美滋滋!








【试练塔】入口在主界面【活动】中进入,下拉菜单找到【试练塔】点击进

是不是觉得【魔戒碎片】有些不够用呢?快来看看【试练塔】吧!爬塔打怪拿碎片,简直美滋滋!



【试练塔】入口在主界面【活动】中进入,下拉菜单找到【试练塔】点击进入即可。



在试练塔主界面的右侧能查看现在挑战的最高层数、需要等级、推荐战力、当前战力等信息。如果当前战力低于推荐战力就要小心啦!最好提升战力再来挑战,否则很容易失败哟。

话不多说,点击【开始挑战】就能开始挑战试练塔了!



战斗胜利之后获得相应的奖励,之后不点击的话默认10秒之后进入下一层,愉快挂机ing。

还有阶段性奖励!通过5及5的倍数的层数还能额外领取试练塔宝箱!



别忘记还有扫荡次数哟,一定要打到最高的层数再扫荡!


有关【试练塔】相关内容就介绍到这里了,更多精彩攻略详见论坛。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏