欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《队长小翼:最强十一人》之必杀技强化

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读:各位亲爱的队长,



在上一篇攻略说明中给大家介绍了球员训练的方式以及游戏内可能会遇到的问题,接下来我们要介绍的是必杀技强化。
每个强力的卡牌都会有自己的必杀技,

各位亲爱的队长,


在上一篇攻略说明中给大家介绍了球员训练的方式以及游戏内可能会遇到的问题,接下来我们要介绍的是必杀技强化。

每个强力的卡牌都会有自己的必杀技,必杀技主要通过强化来提升能力。
同样还是在主界面的左下角点击球员可以进入球员提升界面

点击必杀技强化可以查看当前所拥有的所有球员卡牌,并进行选择,已经上场的球员会在左上角显示使用中字样哦~各位队长不要强化错球员咯。



点击想要强化的球员可以进入到球员技能详情页面,这时候需要我们选择强化的技能,只有操作技能可以强化哦,被动技能是不可以滴。



强化必杀技需要使用名称相同且持有相同级别必杀技的球员或是黑球,在这里需要强调的是相同级别必杀技,A级的旋转射门是不能强化S级的旋转射门滴。而黑球也是有一定限制的,

N黑球强化C技能

R黑球强化B技能及以下

SR黑球强化A技能及以下

SSR黑球强化S技能及以下





【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏