欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

炉石传说控制污骑卡组分析 污手骑新思路分析-炉石传说:魔兽英雄传专区-

作者:佚名 来源:外服玩游戏网收集自网络 发表时间:2018-03-27

导读: 互联网
编辑匿名






炉石传说控制污骑卡组分析,污手骑新思路分析。在

互联网 编辑匿名

炉石传说控制污骑卡组分析,污手骑新思路分析。在做出这套牌之前,我对污手骑的构筑方向都只往中速和快攻的方向去想,直到不久前我和朋友打的时候注意到了朋友的控制骑带上了末日和战斗号角,我才突然意识到我可以打控制型的污手骑。

控制污手骑

#职业圣骑士

#模式狂野模式

#2x(1)正义保护者

#2x(1)风驰电掣

#2x(2)卑劣的脏鼠

#2x(2)末日预言者

#2x(2)污手街供货商

#2x(2)生而平等

#1x(3)布莱恩·铜须

#2x(3)石丘防御者

#2x(4)战斗号角

#2x(4)萨隆苦囚

#2x(5)严正警戒

#2x(5)污手街惩罚者

#1x(6)守日者塔林姆

#1x(6)瓦兰奈尔

#2x(6)银色指挥官

#1x(8)光耀之主拉格纳罗斯

#2x(8)始生幼龙

代码AAEBAYsWBIUX5q4CucECt+kCDYoBmQL0BeIRs7sClbwC97wCm8IC38QCyccCm8sC48sC+NICAA==

#想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

不如说,战斗号角+末日+墙的构筑,与污手骑的体系惊人的契合,在带上了严正警戒之后,站场,清场,过牌,buff,反场,一气呵成,契合度好到让我惊讶的不行。

今晚打了一晚上,整体手感相当的好,起先是带的奉献和银色骑手,但在打了几把之后发现,在面对骑士的时候,单一张战斗号角便能使自己站住场面,而没有直伤的骑士在我们站住场面之后,几乎已经无力反场。而同时,在打控制时,对术士出现了解牌不够,和对牧师出现了手牌不足的现象。于是改成了带奉献龙生平和银色指挥官。

对阵

打的不多,对阵优劣不敢断言,不过对阵快攻骑和龙牧是优势,对阵贼是劣势。

对阵巨人术的时候,战斗号角等娜迦出来了再用,保证有机会能解场,当然对面娜迦4巨人以上的,赶紧跑吧,你活不到生平奉献龙一套的。

对局

1.脏鼠是好牌,灵活配合末日

2.对任何职业除了贼,都尽量留战斗号角,有严正警戒可以一起留,对术士可以留石丘和守日者。

3.开局判断对手套牌,判断是压场抢血还是摇兵屯牌,对术士可以下墙(等娜迦拉末日全解。)

4.抓快攻可以下光螺丝和苦囚,带自走炮和夺尸者

打慢速可以下光螺丝,带佛丁或者死歌

今晚打了一晚上,输输赢赢又改套牌的,打到了4级,这几天尝试下上传说,骑士如果多点估计应该上去会挺容易的感觉 骑士?全是术士才是狂野

热门卡组推荐
奥秘宇宙法青玉蓝龙德海盗骑青玉贼青玉德
宇宙牧
暗流涌动
武装野兽
污手帝国河马海盗战老王龙牧暗金教义热门推荐
全新家族玩法
阴影中的玉莲帮
十二月份天梯奖励卡背大神新卡组汇总加基森新卡图鉴

卡组速递

法师战士牧师手机入口手机入口手机入口

萨满盗贼术士手机入口手机入口手机入口

猎人圣骑士德鲁伊手机入口手机入口手机入口卡拉赞之夜攻略序章宴会厅歌剧院展览馆上层塔精彩视频娱乐视频天梯视频竞技场视频手机点我
手机点我手机点我

更多炉石传说攻略,敬请关注炉石专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏