欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

CDPR 2019年员工人数达到1044人 雇员平均年龄31岁、女性占比26%

作者:佚名 来源:外服玩游戏网游民星空 发表时间:2020-04-13

导读:



CDPR的最新财报显示了有关公司的雇员数据,其中CDPR的总员工人数在2019年底达到了1044人,相比前一年增长了18%,

CDPR的最新财报显示了有关公司的雇员数据,其中CDPR的总员工人数在2019年底达到了1044人,相比前一年增长了18%,并且有84%的人员工作于CDPR游戏开发部分,剩余16%的雇员则工作于GOG商店部分。

游民星空

图表显示,在2019年有26%的CDPR员工为女性,并且CDPR也指出这一比例远高于波兰游戏业的平均水平(15.5%)。

游民星空

关于员工年龄,CDPR表示有51%的员工处于30~39岁之间,第二大的年龄区间为20~29岁并构成42%的员工群体。2019年CDPR员工平均年龄为31岁。

CDPR同时公布了公司的外籍雇员占比为21%。在2019年底,CDPR雇用了来自44个不同国家的人员,包括乌克兰(28人),俄罗斯(22人),西班牙(17人),加拿大(17人),美国(16人),英国(15人),法国(15人),意大利(14人)和德国(14人)。此外,CDPR也表示员工中有四名残疾人,并已经被悉心照料以确保他们可以适应工作环境。

游民星空

CDPR新作《赛博朋克2077》预计于2020年9月发售于PS4/PC/X1平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏