欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

大神在Mojang的应聘中超额完成任务 把《我的世界》做成了RTS游戏

作者:佚名 来源:外服玩游戏网游民星空 发表时间:2019-09-22

导读:



  无论是勤工俭学的大学生,还是已经步入社会的游民老哥,相信很多人都有过应聘的经历。近日,推主@artofsull

  无论是勤工俭学的大学生,还是已经步入社会的游民老哥,相信很多人都有过应聘的经历。近日,推主@artofsully就在推特上分享了自己不一样的应聘经历。他在应聘《我的世界》开发商Mojang时,被要求在艺术测试中“为一款假想的新游戏重新搭载《我的世界》的外观和风格”,这位大神表示,他并没有像预期那样提交一些模型的概念,而是开发了一个RTS版《我的世界》原型,他还坦承自己这样做的有点“过火”了,一起来了解一下。

RTS版《我的世界》视频1:

  我们可以从这位大神制作的游戏原型看到,虽然它有着《我的世界》风格的外观,但内核却变成了一款实打实的即时策略游戏,可以操控小兵单位进行路径选择等。

RTS版《我的世界》视频2:

  这段视频演示了砍伐树木获取资源的场景,作者表示该版本《我的世界》的核心玩法就是“开采”,这种“砍砍砍”的模式能够非常容易地与《我的世界》联系在一起,并保持《我的世界》的味道。

RTS版《我的世界》视频3:

  在这段视频中,作者演示了小兵单位的AI及寻路功能,在这场“战斗”中我们也可以看到单位在攻击时也依旧保持着《我的世界》的外观风格。

  据外媒pcgamer报道,最终这位大神如愿以偿获得了Mojang的认可,不知开发团队是否也会考虑将更多模式添加到《我的世界》当中呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏