欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

Steam喜加一:原价248元的游戏开发引擎AppGameKit免费领取

作者:佚名 来源:外服玩游戏网游民星空 发表时间:2019-05-20

导读:



  游戏开发引擎AppGameKit现可在Steam免费领取,从即日起至5月20日凌晨1:00 ,用户们均可在登陆Steam后免费领

  游戏开发引擎AppGameKit现可在Steam免费领取,从即日起至5月20日凌晨1:00 ,用户们均可在登陆Steam后免费领取原价248元的AppGameKit。

  Steam领取地址>>

游民星空

  AppGameKit是一款强大的游戏开发引擎,非常适合初学者,业余爱好者和独立开发者。现在,任何人都可以使用AppGameKit的BASIC脚本系统为多个平台快速编写和构建应用程序。只需几条命令,您就可以在移动设备上启动并运行演示/游戏。英特尔公司开发者关系部门的Bob Duffy说:“AppGameKit是一款出色的跨平台开发工具。它允许开发人员快速优化和编译应用程序。”

游民星空

  游戏可以开发并部署到您选择的移动设备上进行快速原型设计。 AppGameKit为你做了所有繁重的工作 - 使编写代码,编译,然后将应用程序导出到每个平台变得容易。所有你需要关注的是你的游戏/应用程序的想法。

  AppGameKit还迎合了更多经验丰富的开发人员,让您可以使用AppGameKit C ++库,并受益于AppGameKit核心游戏引擎的所有功能。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏