欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

三星Galaxy Note 9官方渲染图泄漏

作者:佚名 来源:外服玩游戏网互联网 发表时间:2018-07-11

导读:





  对于三星Galaxy系列,目前最受关注的莫过于Note 9,而外媒最近也确认了其发布时间(8月9日),关于该机

  对于三星Galaxy系列,目前最受关注的莫过于Note 9,而外媒最近也确认了其发布时间(8月9日),关于该机的其它消息,也陆续曝光。

  根据外媒Android Headlines消息,他们已经确认了三星Galaxy Note 9的正面外观,并贴出了该机的图片。

  从图片中可以看出,该机于三星Galaxy Note 8的正面没有太大差异,延续了“额头”和“下巴”同时保留的风格。

 

  据悉,这张图来自三星官方渲染图,可信度还是比较可靠的。

  此前消息,三星Galaxy Note 9将提供黑色、灰色、紫色、蓝色和棕色五种配色,背部进行了细节改动,将后置指纹移动了摄像头下方,这样解锁时候不容易误触。

  配置方面,三星Galaxy Note 9将采用全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载Exynos 9810),配备6GB内存,最高可能提供512GB存储。

  另外,Galaxy Note 9配备的S Pen手写笔还是一部蓝牙设备,或许能够为手机提供远程控制歌曲、拍照等功能。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏