欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《Jump力量》新角色公布 死神黑崎一护参战

作者:佚名 来源:外服玩游戏网互联网 发表时间:2018-06-29

导读:





根据最新一起的《Jump》杂志报道,《死神》主角黑崎一护将参战《Jump力量》。

从杂志上的游戏截图来看,

根据最新一起的《Jump》杂志报道,《死神》主角黑崎一护将参战《Jump力量》。

 

从杂志上的游戏截图来看,《Jump力量》中的黑崎一护采用了原作中最后的双刀流造型。另外朽木露琪亚和蓝染也出现在了杂志的游戏截图中,只是不知道他们是否是游戏中的可玩角色。

杂志还透露香港将会是游戏中的新舞台,而且城市中间还出现了《海贼王》中黑胡子的海盗船。

《Jump力量》预计将于2019年登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏