欢迎光临外服玩游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

专访OMG:感谢粉丝 不惧FaZe 期待为国争光

作者:佚名 来源:外服玩游戏网互联网 发表时间:2018-06-02

导读:
178:首先恭喜你们经过两天的比赛获得了前往德国的门票。想问一下你们现在的心情如何?教练脱脱:非常激

专访OMG:感谢粉丝 不惧FaZe 期待为国争光

178:首先恭喜你们经过两天的比赛获得了前往德国的门票。想问一下你们现在的心情如何?

教练脱脱:非常激动,在舞台下的我都兴奋的叫了起来。当然我们的选手肯定是更为激动,能够作为中国的代表前往德国参赛,我们感到非常自豪。

178:接下来的世界大赛你们将面对欧美强队,你们会给自己定一个什么样的目标?

教练脱脱:参加比赛我们的目标永远是第一,届时会努力表现来让我们的粉丝满意。罗马尼亚比赛中我们证明了自己不惧怕国外战队,哪怕是FaZe来挑战,我们也敢接。

TGBUS:最后一局你们在机场遭遇XQ被灭后到KZ最后疯狂杀戮,这期间你们的心路历程是怎样的?

xiaorong:最后一把,我们想着苟住就行,然后碰到XQ,想着灭掉他们就稳了,但是被kz和XQ围着打,被灭了,心里就慌了,想着XQ会不会超,然后XQ也是被kz灭了,心里又稳了,最后KZ一顿淘汰刷屏,然后吃鸡了,我们疯狂算分,想着会不会被超过,结果最后还是以小优势赢了

TGBUS:今天前半程比赛后你们就已经拥有了领先优势,请问你们最后三局有制定什么临场的战术布置来巩固比赛的胜果吗?

xiaorong:我们没有想着去临场改变太多,而是按照赛前的安排不变,比如倒数第二局,我们本来打算转跳Z城,但发现圈刷回去后我们就又回归P港打法。对于我们来说,只有努力发挥才可以保证领先优势。

专访OMG:感谢粉丝 不惧FaZe 期待为国争光

捞月狗:你们给今天的表现打几分?

xiaorong:前三场表现不错,后三场表现一般,打7分吧。

虎扑:这次PCPI前你们拿了许多冠军,这次比赛首日表现不佳,心理有落差吗?

LionKK:肯定有,第一天主要是我生病了。第二天我就想用自己的表现去弥补之前的失误。

游久:赛前OMG被大多数观众集体发功发奶,这次成功夺冠,有什么话想对一直支持你们的粉丝说吗?

xiaorong:很感谢他们的支持,前面我们表现不佳的时候他们没有骂我们而是鼓励我们。

专访OMG:感谢粉丝 不惧FaZe 期待为国争光

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.waifuwan.com 外服玩游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏